Как сдать металлолом в Краснодаре?

 

В нашей стране с постоянно растущим спросом на продукцию металлургических комбинатов широкое развитие получила сеть по сбору вторсырья, то есть небольшие компании, работающие в сфере мелкого бизнеса, повсеместно осуществляют прием металлолома. Поэтому, проблем со сбытом собранного черного металла у населения нашей страны в настоящий момент не существует.

Куда сдать металлолом в Краснодаре? Таким вопросом обычно задаются люди, которые впервые решили собрать старое, ненужное железо у себя на территории жилого дома, приусадебного участка и т.п. Очень часто это происходит во время замены водопроводных труб, отработавших свой срок, или при замене старой металлической кровли. Ведь обратившись в пункт, который осуществляет прием металлолома, можно реально вернуть небольшую сумму денег, потраченную на ремонт дома, или какие-либо другие нужды.

Для того чтобы сдать металлолом в Краснодарском крае не обязательно обращаться к друзьям и знакомым с таким неказистым вопросом, достаточно найти в интернете интересующий сайт, и получить всю необходимую информацию. В данном случае основным вопросом считается цена, которая напрямую зависит от качества собранного черного металла.

Куда сдать металлолом в Краснодаре? Этот вопрос волнует и предпринимателей, которые совсем недавно занялись таким видом бизнеса. Ведь собрав необходимый объем на недавно открытом пункте по приему вторсырья в виде чермета, металлолом нужно отправить на оптовую базу, где прием металлолома осуществляется крупными объемами. Такие крупно оптовые пункты приема черного металла обычно находятся рядом с железной дорогой, или в портах. В Краснодаре погрузка производится прямо в вагоны, после чего состав наполненный металлом отправляется на сталелитейные заводы. Цена за сданный металл мелким оптом намного превышает цену, установленную на пунктах, где прием металлолома осуществляется килограммами. Так что для того чтобы выгодно сдать металлолом в Краснодарском краенебольшими партиями нужно отвозить его на оптовые базы по приемке чермета.

Все пункты приема металлолома в Краснодарском крае и в самом Краснодаре также принимают и цветные металлы: медь, свинец, олово, алюминий, а также сплавы этих металлов в виде латуни и бронзы. Цены на такой вид вторсырья намного превышают стоимость обычного вторчермета. Такие цветные металлы, как золото и серебро сдают либо в ломбард, либо в ювелирные мастерские.

 Печать 

ООО "Металл С"

Россия, Краснодарский край, ст.Динская, ул.Крайняя, 10А

Свяжитесь с нами

Телефон: +7(918) 688-10-70
Email: sergeydinsk@mail.ru

Режим работы:

Ежедневно без перерыва
с 8-00 - до 20-00