Прием черного металлолома в Краснодаре

 

Прием черного металлолома в Краснодаре – актуальный способ ликвидировать те активы, которые многие даже не считали активами. В частности, к лому черных металлов относятся следующие группы материалов и отходов:

  • Железный лом: разнообразные отходы сталелитейной промышленности, выведенные из эксплуатации железные изделия, железная стружка, окалина.
  • Чугунный лом: различные чугунные отходы, а также изделия из чугуна, отслужившие свой срок эксплуатации, как промышленные, так и бытовые.
  • Лом из нержавеющей стали (самый дорогостоящий): как правило, выведенные из эксплуатации изделия, а также некоторые отходы обработки изделий из нержавейки.

Особенностью черного лома является его массивность, особенно если речь идет о чугуне. Вес многих изделий из чугуна измеряется сотнями килограммов, что позволяет получить ощутимый доход от сдачи небольшой партии отходов. Что самое важное, прием черного металлолома позволяет избавиться от залежей вышедших из эксплуатации предметов, не только получив дополнительный доход, но и освободив свободное место на складе, в доме или на промышленной площадке.

Не следует также забывать о приеме черного металлолома в Краснодаре в процессе ремонтных работ. Как правило, проводя ремонт на различных объектах, будь то жилые квартиры, офисы или промышленные объекты, возникает достаточно много лома черных металлов, который попросту выбрасывается на свалку. Необходимо помнить, что старые радиаторы отопления, сантехника и прочие металлические предметы – это тоже имущество, которое может быть ликвидировано по вполне выгодным ценам.

Прием черного металлолома осуществляется на специализированных промышленных площадках, где возможно точное взвешивание лома, а также проведение необходимых предварительных работ для подготовки лома к приемке. В частности, особенностью некоторых агрегатов является сочетание в их конструкции черных и цветных металлов. Потому операторы приемки помогут разобрать оборудование, извлечь из него цветной металл, а также справедливо оценить лом.

Потому, если вы осуществляете реконструкцию существующего объекта, или на вашем участке по любым другим причинам скопилось немало черного метала, следует задуматься о его сдаче. Особенно актуальным решением сдача металлолома является для сервисных предприятий, обслуживающих автотранспорт, у которых всегда в наличии много вышедших из строя деталей.

Прием черного металлолома – надежный источник дополнительного дохода, о котором не стоит забывать!

 Печать 

ООО "Металл С"

Россия, Краснодарский край, ст.Динская, ул.Крайняя, 10А

Свяжитесь с нами

Телефон: +7(918) 688-10-70
Email: sergeydinsk@mail.ru

Режим работы:

Ежедневно без перерыва
с 8-00 - до 20-00