Прием металлической стружки: польза и выгода для всех!

 

Вторичная переработка любого сырья является делом полезным и нужным, как с экономической точки зрения, так и с позиции экологии. Во-первых, металлолом сам по себе сильно засоряет территорию. Вспомните советские годы. Пионеры, конечно, собирали железо, но не так рьяно, как это сейчас делают финансово заинтересованные лица. Сейчас уже редко можно встретить лом черных или цветных металлов, лежащий на земле просто так. Теперь основными поставщиками металлолома стали промышленные предприятия, в процессе работы которых образуются металлические отходы. Наиболее часто встречающийся вид промышленных отходов лома металла – металлическая стружка.

Прием металлической стружки в Краснодарском крае давно перестал быть чем-то необычным. Организации, осуществляющие прием металлической стружки позволяют выгодно и безопасно (с точки зрения экологии) утилизировать металлическую стружку с самых различных предприятий, в цехах которых происходит обработка и изготовление металлических изделий. Теперь у промышленников нет необходимости содержать на своей территории горы ржавеющей металлической стружки, занимающие производственные площади и затрудняющие технологию работы. Металлолом в виде стружки накапливается до объема, достаточного для загрузки в автомобиль и направляется в один из пунктов, осуществляющих прием металлической стружки в Краснодарском крае.

Следует заметить, что для чистоты окружающей среды прием металлической стружки является наиболее полезным мероприятием, ведь эта стружка сама по себе гораздо сильнее подвержена коррозии и интенсивнее загрязняет почву, чем металлолом любого другого вида. Прием металлической стружки в Краснодарском крае с таких позиций приобретает особое значение, ведь важность сохранения уникальной природной среды, являющейся общероссийской здравницей трудно переоценить. Таким образом, организовывая прием металлической стружки в Краснодарском крае, предприниматель может быть уверенным в том, что он делает полезное дело, не только для себя и своих партнеров по бизнесу, но и для будущих поколений нашей страны. Также стоит учесть, что прием металлической стружки не только предотвращает загрязнение почвы, но и снижает необходимость в добыче дополнительных объемов железной руды, в то время как сам процесс добычи также существенно загрязняет природу.

 Печать 

ООО "Металл С"

Россия, Краснодарский край, ст.Динская, ул.Крайняя, 10А

Свяжитесь с нами

Телефон: +7(918) 688-10-70
Email: sergeydinsk@mail.ru

Режим работы:

Ежедневно без перерыва
с 8-00 - до 20-00